ТАТЬЯНА ЮРКОВА. СЕКРЕТЫ ГАЛАНТНОЙ КУХНИ. ОТ КЛЕОПАТРЫ ДО КАЗАНОВЫ.

Занимательная история кухни для обжор и гурманов. Застольные пристрастия легендарных героев, фавориток и королей. Гастрономия любви, с вилками, с ножами и с пробками. Самые отвязные рецепты. Практичные винные рекомендации.

My Photo
Name:
Location: Моscow, Russia

July 19, 2007

Журнал "ДЕЛО ВКУСА", Издательская группа "Yediot Ahronot", Israel

Журнал "Дело вкуса" начал публиковать главы из "Поваренной книги для рублевских жен, март 2006

Israeli glossy Gourmet-monthly "A matter of taste"/"Дело вкуса" (Publishing Group "Yediot Ahronot") started to publish(reprint) chapters from my book "Gastronomy of pleasure",
N31, March 2006, p.26-27. This month were published: Chapter I.
From Recipes of provisions" grandmaster dwarf the Nose/Из рецептов магистра провизии Карлика Носа. Chapter II. Aleksandr the Great and his flame of wine/О винолюбии Александра Македонского
------------------------------------------------------------------------------

N 31, March 2006, p.26-27


    N 34, June 2006, p.14-15

N 35, July 2006, р.14-15

1 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Да уж. По поводу коментариев - навеяла на меня где-то услышанная фраза:
Это мы придумали душиться одеколоном изнутри.

January 4, 2010 at 12:02 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home